Ingredientes:
4 Truchas medianas
4 patatas grandes cortadas en rodajas
300 gramos de guisantes
4 zanahorias
150 gramos de cebolla picada
4 lonchas de jamón
Medio vaso de aceite
Sal al gusto
Pimiento dulce y un poco de pimienta blanca al gusto
Poner en una fuente de horno con ¼ del vaso de aceite, poner
las truchas, abrir las truchas por la mitad y colocar en medio una loncha de
jamón, espolvorear con sal y un poco de pimienta blanca, hornear durante 25
minutos a 200 grados.
Poner una olla al fuego, poner el ¼ aceite y la cebolla y sofreír un poco,
colocar las patatas en rodajas de tres centímetros cubriendo el fondo, añadir sobre las patatas los guisantes y las
zanahorias cortadas en dados, espolvorear de pimiento dulce, pimienta blanca,
la sal y un poco de agua y tapar, dejar hervir hasta que puedas pinchar las
patatas (aproximadamente 15 a 20
minutos)
Servir una trucha por
persona acompañada de las patatas y la
guarnición.